今天去医院胎心检测不及格,医生怀疑羊水破了,孩子缺氧动的厉害让去大医院住院,可是家人没让去,说明天回老家住院,途中8.9个小时,宝宝你一定要扛下去啊!妈妈爱你!

推荐回答
树友u44825965
如果羊水真的破了,会早产。你还跑去坐长途车!!省钱不是这么省,拿孩子命来省什么!!!肯定是婆婆这样要求的吧!!羊水要是破了,慢慢流光了,孩子在里面就憋死了。这种事情不重视,这些老人家尽想着省钱!!你还真听话回家了??医生说羊水破了,宝宝都缺氧跟你求救了你还想着回家???不知道你们怎么想的
树友u53740632: 我也没办法,我想住院,我不想回家的,可是这是公公婆婆的决定。
树友u44825965: 你这次检查的医院不大,为什么医生要叫你去大医院呢,因为你这个没足月,羊水破了,要拖足月,要去大医院才有设施才有技术给你保,如果现在宝宝就出来了,是要进保温箱的,还要住院观察,小医院这边是有没有设备那么全的。我们这边是县医院,如果宝宝出现呛了羊水,早产,都是送到省立医院去保孩子,因为小医院根本没办法给你保!所以才会叫你去大医院!并不是医生爱赚你的钱!是医生不能给你保证你宝宝的安全才叫你去大医院!老人家愚昧无知觉得医院都是骗钱的还跑家里小医院去!!你羊水都破了多严重情况你不了解吗?我跟你说白了羊水流光了孩子不出生就是死路一条!你还在车上去颠簸几个小时到家孩子都奄奄一息了!到了那边医院如果生了就是早产你看你那个医院会不会给你保得住早产的!还不是要转大医院观察,还是要进保温箱!你这个孩子如果有事情,公婆只会怪你保不住孩子没用,她们只看钱!孩子是你的!你要为孩子争取下!钱是赚不完的!到时候回老家,没足月羊水都破了,你看哪个医院敢收?还是只能去权威大医院!今天羊水流到明天你看孩子有没有问题。流了24小时,小孩子就差不多没了。我看着真是生气啊!都是当妈的!
树友u44825965: 真是气死了,你老公去哪了?这种事!他的孩子不宝贝?就怕医院骗你们钱?羊水没破还有的回去,羊水都破了,还要去舟车劳顿,你这几个月孩子在肚子里有感情了要见面的这个关头,孩子都缺氧跟你求救了!为了省钱!现在是想着能保胎就拖到37周!不能保就生下来肯定要进保温箱!医生叫你们去大医院,肯定是能保胎会省钱,如果你这样颠簸下,羊水破了一天以后还不是你说生就能生的毕竟你没宫缩症状,到时候孩子就是憋死在里面!如果颠簸下生了,马上就是进保温箱,早产啊!一天至少一千块,这个算少的!还不止住一天两天保温箱!我姐姐朋友宝宝住了一个月还没出来!!!得不偿失!现在不去大医院看情况保胎,这种钱省了干嘛?这样情况回去,连进保温箱の机会都没了!我看下真是气死了!想害死孩子啊!!你老公呢!!!老公呢!!!!
其他回答
树友u56223262
没主见,活该,这么不拿孩子当回事,有你后悔的
树友u51952361
估计你自己没钱,要公婆出钱吧,唉……问题出在钱身上
树友u51344765
宝妈 为了自己的孩子 不要听你公婆的 你都破水了 宝宝有危险 孩子是你自己的 不能拿宝宝的生命做赌注