生完孩子多久可以洗头

推荐回答
树友u22409780
其他回答
树友u38831273
还是要等恶露干净了些再洗
树友u59712348
济南禧月汇月子会所专家建议:坐月子期间不洗头洗澡,无非都是基于对新妈妈的一种隔离保护措施,为了保护新妈妈免于污染源,且提供一个不受干扰、可以完全卧床的静养环境,用现在的医学理论去看待,其实是非常有道理的。现今的医学进步以及环境改善,月子禁洗头的方法已有适度的改良,只要目的都是避免产妇感染,能让新妈妈多休养,都能有效恢复体能与健康。例如产后三天可以洗头,洗澡可洗淋浴,但一定注意保暖不可受凉。
树友u39232067
出院就可以洗。我当时夏天,一星期没怎么梳头,还有那味道都难闻死了。出院当天头发就悲剧了。