现在比孕前增加20斤,宝宝是不是太大了

推荐回答
树友u44825965
我想静静。。我。。重了四十斤。。并且还在上升的趋势。你不用担心孩子太大,等36周做彩超医生都会给你估体重,你才重20斤,我感觉你宝宝搞不好还偏小哦。因为怀孕有些人都是长自己身上去了~基本很少长胎不长肉,大部分都是长胎又长肉。你重20斤,你自己分十斤多,羊水分几斤,你看下宝宝还有几斤。。
树友u50746564: 你这也增太多了吧,到时不好生。我只有肚子大点,其余和孕前一样,好久没见我的朋友还说我瘦了呢。听医生说整个孕期增加24斤是最标准的。我还有50天才到预产期,我怕宝宝大,我还想顺产呢。
树友u44825965: 反正我要哭,原先体重105,怀孕到五个月也就120,后面每个月差不多十斤十斤的来长。我感觉也是原先那样吃啊,就是长得快。肚子也不是很大,我身体也不显特别大,就是有那么重。我这后面两个月都没吃营养的还是这样长。
树友u50746564: 没事的,你反正快要生了,不行就刨吧
其他回答
树友u74424948
还行
树友u72643434
你32周增加这些还是可以的呢,我长了30斤
静若处子Jane
哈哈,我快生的时候比原来增加了将近五十斤,你这还算好啦