树*****

宝宝的眼睛老是有眼泪,婆婆怪我吃辣椒的原因,老公每次烧菜都没怎么放辣椒的,婆婆不帮我带就算了,还老是这怪我那怪我的,你们的婆婆也是这样的吗?

推荐回答
树友u55588986
我宝宝的皮肤偏黑还有脱皮偏干,我婆婆就说这是因为我怀孕期间吃多了辣椒才这样的,我知道她是什么意思,但是我心宽,吃辣椒又不是我的错,我从小都习惯了在辣椒里过日子,怀孕期间已经很少吃了
其他回答
树友u46960874
我婆婆也是嫌我儿子瘦生下来才6斤,妈逼的不说可怜我的宝宝早产还嫌我的宝宝瘦!你家宝宝不哭老是流眼泪还是去医院看一下放心些,平日里最好不要吃辣椒,宝宝容易上火
树友u47716874
一样一样的,现在宝宝拉肚子说我贪凉,明明是她自己给宝宝换衣服着凉了,我没怪她还说起我来了,没哭就有眼泪还是去医院看看比较放心
树友u47094678
媳妇毕竟是媳妇么。最好别吃辣椒