有没有宝妈和我一样预产期已到但还没动静的?有没有宝妈过了预产期还没生医生让打催产针生的?打催产针后是否都是顺产?急需答案谢谢宝妈们!

推荐回答
树友u37970828
顺产要看有无顺产条件的,打了催生针也有些疼个一两天的,我当时中午打的催生针,想打无痛,医生怕影响宫缩,就忍着没打,晚上十一点后生了,打催生针也要看宫缩情况的,宫缩不好是要刨妇产的,
其他回答
树友u41786922
我是41周+3天还没生后来打催产针两天才生下来的 我是顺产
上天请赐我一个宝宝
我也是宫口没开,又破水了所以打了催产素,疼了一天两夜最后生不下来还是得剖腹。
树友u20583631
看你的检查情况,盆骨条件好的话打催产针也是可以顺产的,主要还是看医生建议