急急急!!!!我现在27+ 昨晚胎动突然减少 变轻 之前24周时候有过这种情况 是不是宝宝都是动几天 歇几天啊 会不会是缺氧了啊 有跟我情况一样的宝妈回复

推荐回答
树友u55036595
我和你的月份差不多,也遇到了这个问题,担心要死,还没去医院检查,又怕是自己多虑,之前肚子还疼,快把自己吓死了,看到好多宝妈提问好像到了六月胎动都减少了
树友u54315774: 我肚子没疼 就是胎动有几天动的多 有几天动的少 前些天动的还很厉害呢 昨天开始就动的少了 还轻
其他回答
树友u54795115
多出去走动走动,是不是羊水少丫
树友u58704462
我觉得很正常啊,我有时候动得很厉害,晚上我睡觉了他还在动,有时候几天动得特别少