树*****

新生儿肚子都是大大的我知道,可是我宝宝一个多月肚子不仅大大的,还硬硬的,去儿科那个医生只是隔着秋衣敲了几下他的肚皮就说宝宝没什么事,真的可靠吗???

推荐回答
树友u47749904
树友u46169934: 真的吗??我也在网上看过可以给宝宝揉揉肚子什么的,但是家里老人不让我们碰他肚子,我又怕自己手法不太对或者冻到他,也就没敢给他揉过
其他回答
树友u46960874
医生都是隔着衣服再隔着手掌敲,我家宝宝老是发撑就是肚子硬硬的一敲咚咚响
树友u20583631
医生一般摸一摸就能知道了,小宝宝都是这样的,肚子圆鼓鼓的
树友u57075326
我觉得你应该去大一点的医院看一下,我宝贝也是大大的,还有点硬硬的,但是我的女儿吐了几次就好了!