剖腹产后20天了,肚子还是挺大的。其他宝妈会我这样吗?怎么能消肚子愁死了?

推荐回答
树友u24424114
其他回答
树友u46169934
别愁了宝妈啊我也是剖腹产,以前怀孕三个月的时候90多斤,结果到了最后要生的时候都快将近140了!刚生完以后还剩120多斤!愁死我了,不过后来我去换药的时候又称了下体重,110多斤了呢,我是母乳喂养,都说母乳喂养消耗热量还是什么的,然而我现在小肚子那里还是鼓鼓的,可是一躺下去肚子就平平的了,一站起来小肚子也就是刀疤口那里,就鼓出来了,唉,现在也不知道自己多重了,只能等慢慢恢复了