Ukulele的宝宝乐

我怀孕四周了,今天开始出血了,褐色的,肚子并且有些坠痛,跟月经感觉一样,血不多,但是一直都有褐色的,医生说只能观察 只让我查了血 让48小时再去 ,怎么办啊?

推荐回答
树友u44825965
Ukulele的宝宝乐: 那我会有事吗?因为一直都有血,肚子也开始疼了 我好担心啊
树友u44825965: 肚子疼???有没有检查是不是宫外孕???如果是宫外孕就有事啊!!!如果不是宫外孕,就躺着保胎,医生说的时间到了再去检查,医生会给你开药!
Ukulele的宝宝乐: 是宫内,不是宫外孕呢
其他回答
树友u47447867
我简直一摸一样的情况,医生说可能生化妊娠了,今天开了黄体酮卧床休息,下周再去查看怎么样,但是我感觉肯定……我查了百度的生化妊娠,看了看就不担心了,心情也好点了,你不用太担心,一起等好运吧。
树友u57756452
四周能查出来吗