现在宝宝吃东西,大人可以嘴里吐出来给宝宝吃吗?那样卫生吗?

推荐回答
树友u44825965
很脏,大人口腔都不干净,小孩子消化系统跟不上,别那样做。会害了孩子。如果怕烫到宝宝,买那种硅胶宝宝专用的调羹,不要用金属的调羹,就不会烫到宝宝了。
其他回答
树友u43684964
不可以 我家老大从来没吃过大人嚼的东西 大人嘴里细菌不都吃到宝宝嘴里了么
树友u42100263
宝妈你好,千万不要这样喂孩子吃,大人的口腔里有很多细菌的
树友u58285224
不可以,大人嘴里都有细菌的,宝宝没有抵抗力,很容易感染,再说大人嚼完就没有营养了,也不卫生