坐月子我咋感觉就是遭罪呢,还不如平时的时候好受呢,就这样不得病才怪呢,又得管孩子、又得多吃多喝、还睡不好、太遭罪了、有同感的妈妈么?

推荐回答
树友u46619665
树友u48783604: 我这现在就是肩膀子疼、天天抱着喂奶、这腰也好不了的、一天天的太难熬了
树友u46619665: 我也天天抱着喂奶,快满月的时候宝宝还要抱下床来回走动才不哭闹,真是累啊
树友u48783604: 你满月了么,真羡慕你啊,我现在就盼着满月呢,这在月子里还不如和平常一样呢,满月了她们都可以滚蛋了,我现在看见我婆婆一家人我就烦气
树友u46619665: 我满月了,不过也不好过呀,宝宝咳嗽得支气管肺炎住院了,都住院8天了
其他回答
树友u60599731
剖腹产,出院后要喂奶,换尿布,哄孩子还经常饿肚子,不知道以后会怎么样,没休息好过,还经常流眼泪还要熬几天出月子
树友u50112108
😞😞我也觉得。难受死了,说什么多休息,压根没睡好过