两个月宝宝发烧,一直物理降温的,一直观察着体温准备超过38.5就带宝宝去医院,最多38.2过,现在在家,母乳喂养,如果我吃怀孕发烧时买的消炎药,对宝宝有帮助吗

推荐回答

小祖宗在怀

树友u53527722: 是我吃药,通过母乳给宝宝,这样宝宝是不是能吃到消炎的奶水了
小祖宗在怀: 这我不知道!宝妈试试吧!
树友u53527722: 不敢试才问的,不知有没有试验过的宝妈呢
小祖宗在怀: 怀孕时吃的应该没事!我前段时间感冒了还吃阿莫西林了!医生开的
树友u53527722: 刚查过了,大人吃消炎药会通过母乳给宝宝,只不过量不好给对症,怀孕时医生开的吃一包的,我刚冲了两包,希望能帮助到小宝