树友l85cy29j

怀孕8个月了,他在外地上班,我在家里,他让我买些待产的东西,我很生气,他妈是干什么的,啥都让我自己去做。我有时候很讨厌他,有时候很想他,我一天天的快折磨死了

推荐回答
树友u51269410
其他回答
树友u50862854
我觉得,给钱我自己去更好
树友u56383500
想开点,婆婆永远不如妈!我家的东西都是我妈买的,我婆婆还说买的衣服大了什么的!我老公都气的说她,你买的刚好你怎么不去买呢!而且我到时候去医院生的宝宝她说她不去,让我老公陪我去!我们现在都不指望她,所以也没必要气她!她爱去不去
树友u55163151
老人不懂现在养娃都用啥 !我妈都要我自己学着买 我买回来一个个教婆婆干嘛用的 她感叹现在东西真好 啥都有!