宝宝每晚八点二十左右都要疯狂大哭十几分钟才睡觉,到几个月以后就不会再这样了啊

推荐回答
树友u42714086
树友u48400489: 他没有肠绞痛,就是闹觉,白天睡觉前也会哭只是没晚上哭的猛
树友u42714086: 宝宝是每晚固定时间哭吗?我在孕育树里看的资料上说宝宝每晚固定时间哭闹且厉害的话就是有肠绞痛,帮宝宝揉揉肚子可以缓解
树友u48400489: 我觉得育儿软件上的东西不能全信,我问过医院里的大夫,她说肠绞痛不是定时定点发生的。我家宝宝除了晚上睡觉前会闹会儿其他时间精神都很好的,哭的时候也没像知识库里讲的那种满脸通红手握拳啥的?谢谢宝妈的帮助啦
其他回答
树友u45480160
是不是这个点要拉屎了?