没来月经前俩天试纸测试是俩条杠一深一浅,医院血检却没怀孕,怎么回事?月经也推迟,推迟3天后又用试纸测试了几次都是俩条杠,很明显,我是怀孕了?

推荐回答
树友u37971940
我现在也是这种状态,大上个星期我也闹了一次乌龙,不过这两天又开始测出一深一浅了,而且每天加深。我觉得你可以再等等,过一周或是两周后再说。每天用早孕试纸检测就好了,有加深应该是好孕
树友u60829626: 要加深才是怀孕?
树友u37971940: 正常一深一浅弱阳性应该就是有了,但是怀孕初期就是会一深一浅,日子越长就会有加深,就像排卵一样
树友u60829626: 我月经前俩天就试纸测试了,是一深一浅,医院血检却没怀孕,我月经推迟3天后试纸测试俩条杠一样明显了,真的不知道是不是怀孕了
树友u37971940: 血检太早了,再等等吧。我打算再等两周后去验血。祝你好孕
树友u60829626: 我打算过10多天去照b超,顺便看看是否宫外孕