我家宝贝一岁多反复湿疹怎么办

推荐回答
树友lpv51v1h
婴儿湿疹一般都与体质有关系,或者说也和遗传相关,再加上孩子免疫功能不太健全,湿疹会反反复复。目前国际国内的皮肤科大咖都不主张让孩子忌口,只要是吃着不加重的食物都可以吃,但是一定要注意给孩子保湿,因为湿疹的孩子皮肤屏障是受损的,而润肤乳会修复皮肤屏障,必要时可用激素类药物外用。
其他回答
树友u50111753
我家宝贝之前湿疹,后来喝了一种可以去湿疹调肠胃的益生菌,一下就好了,给她擦什么都没什么用
树友u53848800
去药店买点炉甘石涂一涂
树友u62715480
热的吧。儿研所肤乐霜➕硅霜,厚厚涂抹。我娃两个月时候有。四五个月长大了就没了。别捂着。