宝宝出生十四天,吃奶粉,一次给六十五毫升水一勺半奶粉,孩子过不了二两个小时就饿,是奶粉太稀了吗?还不敢饿可就喂,谁能帮忙解答一下?是怎么回事?

推荐回答
树友u45443678
宝宝两三个小时吃一次正常的,多少毫升水兑多少奶粉都有说明的,不能稀了也不能浓了,不然宝宝会营养跟不上或消化不良,十多天的宝宝吃六十多毫升也是正常的
其他回答
树友u47986948
你没看奶罐上吗 你这个妈妈做的太不称职了吧 都没了解好就乱调
树友u58285224
三十毫升水兑一勺奶粉,你买奶粉的时候人家没告诉你吗,卖奶粉的也太没责任心了
芸子520
一般是三十毫升一平勺的标准啊,宝宝饿就给他吃,没事,