树*****

Nt做了正常范围内, 这几天肚子偶尔会微疼,这是为什呢? 还有就是现在能摸着宝宝心跳嘛,怀孕14周+2

推荐回答
树友u44647933
树友u58069371: 我这正好是nt做完一周出现的, 所以有点担心。 我这一个位置偶尔能摸着砰砰砰挺快的跳动, 也就那么几秒钟, 所以想知道是不是宝宝的心跳💓
树友u44647933: 特别敏感的宝妈也许能感觉到,我偶尔也有感觉,应该是宝宝大了挤压到内脏了,适应了就好了,不舒服就多躺躺,我有胎心仪今天听了之前都偏右,今天跑正中间来了