是这样的,我孕周期已经30周了,昨天去做了检查说贫血一直没补上,还是很低,。。。。请问怎样才是最好的补血呢?有快到预产期了!!怎么办呀??求您帮帮我吧!

推荐回答
树友u42100263
树友u59949978: 药也吃些了,就是不见好转,这位宝妈你还有没有别的偏方啊!就只有两个月了,在不快点补上的话可不行啊!我的还是严重贫血呢,真的急死我了
其他回答
树友u52008586
我有个嫂子到生也没补上去
树友ivt06dsq
用猪油煎鸡蛋一次两个煎好后放入红糖再加点水不要多红糖化了有点点红糖水就行 开了 趁热吃,坚持吃五六天应该能好的 ,我之前也是跟你一样 现在补好了!
树友u53003882
我也是吃药补上来的,食疗没用,琥珀酸亚铁片效果不错