宝宝两个月每晚睡觉前一次母乳总是吃好久,自我觉得奶好像不怎么够他吃,该不该添加配方奶呢?话说现在国产奶粉不比外国奶粉差,该怎么选择奶粉好而不贵呢?

推荐回答
树友u39370057
树友u60751755: 这几天吃一个多小时,奶水足的时候二三十分钟就能入睡了,
树友u39370057: 那我举个例子,我奶水足够,宝宝有时候也要吃一个小时,奶水还剩了好多。有时候她也是吃一会就睡了。这并不能判断不够吃。宝宝也是人,为什么要求她每天都是一样的时间呢。
其他回答
树友u55966337
我家宝宝试过几种●▽●但是都不喝