婆婆天天打牌去,宝妈们你们说是看孙子重要还是打牌重要啊?宝妈们她奶奶不看孩子咋办啊!(双胞胎,还有个儿子,一个人看不过来)

推荐回答
树友u38920918
其他回答
树友u49134976
我头胎没带孩子的经验,老公不在家,晚上孩子从一点闹到五点多他奶奶都没来看一眼,在医院一直强调说回去了就不用尿不湿了,结果回来才一晚上湿衣服裤子就是一大堆,我就说晚上用尿布湿,白天不用,他奶奶说就用尿不湿,满了四十天就不用了,我就心想,你不就是不想洗嘛,四十天后就可以自己洗了
树友u48554492
我家婆婆还不是一天到晚打麻将打牌,基本一天不见人,我做月子她都不照顾一下,哎
树友u59654096
那么喜欢打牌,叫宝爸和她沟通一下吧,这样比较好说话些,是自己的孙子,总不能不管吧