我家宝宝基本上每天晚上都要哭闹一下,说是肚子胀气,那为什么白天不哭晚上哭的厉害,难道白天不胀气吗?

推荐回答
树友u43232821
树友u44347920: 我给她顺时针揉肚子了,揉了以后要好多了,看着她哭的汗水都哭出来心痛啊,不知道要到什么时候才不胀气
树友u43232821: 我家宝宝大概70天左右就好了,之前哭的我都快崩溃了
树友u44347920: 你家宝宝是胀气还是肠绞痛哦?是经常哭还是偶尔哭,反正我家宝宝基本上都在哭,偶尔的不哭,我带得是真心的累,还不到二个月我就瘦了20几斤