心里好烦,老公和他姐夫一起做生意,每次他姐夫都把钱收去花掉,一分没给我老公,现在花的都是结婚时的钱,我这又要生了,我该怎么办,每次都说没钱,不给我们,怎么办,

推荐回答
树友u50405127
是合资做生意么,还是你老公替他老公打工,做之前怎么都没沟通好呢?他姐夫拿钱去花掉你们现在就更好的去跟他姐跟他姐夫沟通了,又不是没钱给,只是找借口不给你们钱,这种亲戚也难做下去了,或是跟你家婆说说让她去说一下他姐,他们这样太不厚道了
树友u43936560: 很过分,每次拿钱都不说,到手就出去花掉,他连自己家庭都不顾,我老公说明天要去做,我就气哭了,让他钱拿来就去,
树友u50405127: 那明年劝你老公别和他做生意了,现在没钱用也只能去借,在继续做下去也是没钱给你们的何必呢
其他回答
树友u50310921
做生意就不能喝亲戚做。尤其是你老公还老实
树友u50502109
肯定要说的~~打工的话你就给工资,合伙的话,该怎么分就怎么分,不然你个孕妇没收入老公又没钱入账,孩子和你他们家要给您嗯养活么?
树友u53787581
这样情况还是各做各的好。不然到时候亲戚都不好做