就想问问你们,有没有跟家公闹脾气的。后来都是怎么解决的。

推荐回答
树友u56918113
其他回答
树友ia87u1p8
老人跟着我们看大宝已经六年多了。每年都要开好几场对我的批斗会。老人把孩子看的比任何事都重要。孩子一直跟我睡,六年里唯一一次我和宝爸都出差了,他和婆婆带着宝宝睡,睡到半夜,宝宝醒了找妈妈,不肯睡觉,哄了一会才睡下,老人说,宝宝失眠了。说他一晚上都睡不着了,想着这么小就失眠,长大了得影响多大!说我没给孩子养成好的睡眠习惯。呵呵,我都是看在真心为了孩子的份上,不和他计较,他说我就听着。他认定了你错了你就不能反驳,别的孩子不在妈妈跟前也能睡得很好你的为什么不行?别的孩子晚上不醒你的为什么醒了不睡?不是失眠是什么?我带了六年多的孩子,让那一晚上否定的干干净净。我和老公交流,到底是不是我的问题?孩子的睡眠有没有问题?老公说没有。老公说都是为了孩子好,老人也没有恶意,我们不用放在心上。所以年年照常开我的批斗会,我还要照常照顾孩子。呵呵,说的对的要听,不对的就当没听见。
树友u49833188
我是基本很少跟我家公说话,他话多,他说什么,我根本听都没听,他说他的,我做我的,他说什么错了,我还顶撞他,反正他说的很多话都是让人生气的话,我都懒得听
树友ia87u1p8
老人跟着我们看大宝已经六年多了。每年都要开好几场对我的批斗会。老人把孩子看的比任何事都重要。孩子一直跟我睡,六年里唯一一次我和宝爸都出差了,他和婆婆带着宝宝睡,睡到半夜,宝宝醒了找妈妈,不肯睡觉,哄了一会才睡下,老人说,宝宝失眠了。说他一晚上都睡不着了,想着这么小就失眠,长大了得影响多大!说我没给孩子养成好的睡眠习惯。呵呵,我都是看在真心为了孩子的份上,不和他计较,他说我就听着。他认定了你错了你就不能反驳,别的孩子不在妈妈跟前也能睡得很好你的为什么不行?别的孩子晚上不醒你的为什么醒了不睡?不是失眠是什么?我带了六年多的孩子,让那一晚上否定的干干净净。我和老公交流,到底是不是我的问题?孩子的睡眠有没有问题?老公说没有。老公说都是为了孩子好,老人也没有恶意,我们不用放在心上。所以年年照常开我的批斗会,我还要照常照顾孩子。呵呵,说的对的要听,不对的就当没听见。