有人在吗?怀孕32天,滴虫阴道炎今天晚上用药的时候有点粉色的血,.这可怎么办啊是不是孕酮太低了还是宫外孕?急死我了

journal_insert_pic_647224013
推荐回答
树友u44825965
树友u56712435: 有滴虫阴道炎肯定要治疗啊
树友u44825965: 我是孕晚期,医生才开药呀。最早是三个月时候跟我说宝宝稳定了可以用点药,也可以等快生了治,我怕影响孩子还是拖到晚期现在才治。我前几天就是塞药,然后用了两天晚上第三天白天出血了,医生就叫我停了。你这个才早期医生就敢开药了???