我自己带孩子,婆婆说一个月给1千,上个月她说没钱,下个月再给!然今天发工资了,我老公就说1000块钱的事,她就说一个月花我那么多钱,还来要?一家人都不活了?

推荐回答
树友u57783536
树友u33140207: 因为我婆婆要跟我公公离婚,他们十几年的钱都是婆婆拿着,然后婆婆的情人家里买房,都怀疑是婆婆拿了钱,就问她拿钱
树友u57783536: 你婆婆跟你公公离婚,财产7还要平分的,即使你婆婆拿钱给情人买房,只要能证明钱是你婆婆出的,是可以追回的。
树友u33140207: 关键是这事就放在这,也不离婚,至于分财产我倒很愿意啊!可是我老公的亲妈,他会愿意嘛?会去打官司嘛?