怀孕快四个月了,正在纠结要用什么牌子的去除孕辰纹,有那个宝妈们用了觉得好的,推荐一下?在此谢谢了!还有亲润和袋鼠这两个牌子的谁用过,究竟哪个好?

推荐回答
树友u57024373
你现在都有妊辰纹了吗还是预防啊,我没有用过孕妇专用的,我一个好朋友用的是(如新)的,效果特别好,而且做过实验很安全,她之前的妊辰纹特别严重,可怕怕了,现在都几乎没有了!你可以问问你们当地看有没有工作室去看看,不是日化的是直线,据说是赵雅芝用的护肤品!
其他回答
树友u55232194
我的护肤品 防妊娠 面膜什么都是袋鼠妈妈 自己感觉很好用
树友u57351873
我现在也怀二宝了,我怀大宝可以去看下,就用娇韵诗的专用的,你可以网上搜下或者直接去丝芙兰里看看,反正我大宝时候从90斤涨到140也没有一点纹纹