有宝妈在美囤里买东西知道是从那里发货的吗?发货是不是很慢很慢啦,大概几天到了?之前买了两次好像都不太及时发货样

推荐回答
树友u50855487
树友u48805094: 啊那么久啊,等那么久要怎么用啊,都是我自己用的跟宝宝的,昨天晚了犹豫了好几个小时才下的单
其他回答
树友u51368896
我在美囤买东西四次,每次发货都特别快,到货也很快,比我在淘宝快多了,快到我拍错了,想退货重新拍都来不及😂,美囤发货真心快,但是美囤售后很麻烦,售后基本都排不上人工,机器人回答的问题又不是自己要问的,所以我一般都打电话,但是售后电话每次都是不同人接。麻烦死了,所以一般不会发生退货的我才在美囤买