我12🈷️1号月经走了的,现在能做彩超吗??我不敢做阴道超,一直不敢去检查.验血孕酮跟人绒毛还有验血需要空腹吗?

推荐回答
树友u60180661
宝妈现在可以做彩超或者B超了,计算怀孕日期用的是末次月经来的日子,不是走的日子哦~我前两天刚做完彩超,已经可以看到微弱的搏动了,很激动呢,宝妈有时间也去查一下吧。怀孕验血不需要空腹的,主要查孕酮和HCG就可以。
其他回答
树友u37415023
孕初期,验血主要是查hcg跟孕酮,还有甲状功能t3t4,所以得空腹去
树友u37139229
我也是这个时间,不过可以去做B超了,主要是确保宫内孕,验血得空腹