宝妈们,请问你们有奶水淤积在乳房,成肿块,刺痛的吗?是怎么弄好的?谢谢🙏!广告勿扰……我也被折磨不成人形了,

最佳回答
吴陈苗苗
树友u52732426: 我请通乳师到家通,她用手摸一下,就推销她的药,没给我按摩,说吃了她的中药就好,一副中药800块钱,吃了一点用都没有,还说不要挤,听她的,每隔3个小时让孩子吃一边乳房,听她的奶胀得更老火,硬块更大,又多了好多小子子,痛的实在难受
吴陈苗苗: 我是他开药方给我。我自己去拿药。通乳师是第一次上门400一年。后面自己去门店。宝妈要不要药方。要的话我可以发给你
树友u52732426: 好的,要,谢谢
其他回答
树友u32384412
我之前也是这样的,然后让一个按摩催乳来按,方法很简单用茶油按摩痛的地方用力挤出来。
树友u60748854
我是没管他,我宝宝吃着吃着就没了,不过要是多的话,你就拿吸奶器吸哈嘛,感觉奶快出来了就吸,我就是这样的,弄得我现在奶都没以前多了,不过最好等宝宝大一点再说吧
柳柳红7
我的也是,我每次这样我就让宝宝吃,多让宝宝吃吃慢慢就好了