你好,宝宝从上幼儿园就特别容易感冒,以前身体很好。最近就总是发烧,12月一次烧到40度持续不退没办法打吊瓶,1月份又烧一次,4号开始咳嗽,现在越来越厉害还高烧

推荐回答
树友u56089061
你家孩子跟我小时候一模一样 我妈那时候怀我吃的不好 所以我生出来身体很差 每个月都要往医院跑 长大了就好了 我上幼儿园的时候就不这样了 之后也不太生病 身体比谁都好 女人痛经 怀孕孕吐之类的问题我都没有
其他回答
树友u60632477
冬季最好别送幼儿园
树友u58404666
很多宝宝刚上幼儿园都这样的,我侄子刚上幼儿园也一直发烧感冒
树友u60847422
宝宝刚开始上学都有一个阶段生病过了这个阶段就好了