怀孕四个多月了,前几天喝了4.5瓶啤酒,这个月9号又喝啤酒喝了10瓶,想知道对宝宝有没有什么影响,会不会造成严重的后果,而且自己还抽烟

推荐回答
树友u50585319
其他回答
树友u60807522
你这是打算干什么?你这样可能造成孩子智力低下严重的甚至畸形,你是玩呢还是作呢?!有你这样当妈的吗,表示无法理解!
树友u57024373
你最好是去医院检查一下,你明知道自己怀孕了还这么不负责任,既然不想生当初就不应该怀,怀上了还这样作!烟酒都会造成宝宝大脑发育障碍,严重大脑畸形的!真不知道你是怎么当妈的!
树友u57109367
希望你的宝宝会健康,真是不负责任的母亲,,