刚睡到一半,突然哗的一下,把裤子后面给浸湿了,无色无味,是不是破水了?但是起来换衣服善后,没有继续留水没有见红也没有宫缩,各位宝妈有没类似状况,现在该怎么处理

最佳回答
树友u59598459
树友u55684611: 现在没再流水,等天亮跟医生联系后就去医院,家离医院近,你有没有像刚来姨妈的感觉,来红多不多
树友u59598459: 前几天褐色两次,今早红色擦了才有,不淡定呀我,全家只有我醒着,衣服穿好了。亲你现在要躺,平躺!切记呀!愿我们平安顺产
树友u55684611: 谢谢亲,快点打包去医院,可能你要发动了!加油!
树友u59598459: 东西前几天已备好了,我想再观察一会儿,看看有没阵痛,或血有没更多。准备一会儿洗个头天亮了去。你破水了天亮了一定要去医院哈!!
树友u55684611: 前天晚上我来了点红,不是鲜红也不多,然后腰酸,肚胀,像刚来姨妈时的症状,但是隔天晚上就什么事都没了,直到刚刚睡到一半,突然被一股水给流醒了,现在也没有继续流水,就是觉得肚子有点饿……正考虑要不先洗个头,再去检查…
树友u59598459: 如果再流水,别洗澡哟!估计咱们这两天内一定会生
树友u55684611: 据说蜂蜜跟巧克力是顺产前的助产食材,不知有没有效,反正一切有可能的,去医院前记得带上,刚刚自己泡了杯麦片,填了下肚子,宝宝安静多了!你现在要捉紧时间休息,看明天医生的结论,等你好消息!
其他回答
树友u56740163
我也见红了,有两个小时吧就上医院来了,一检查才开一指,现在住下了
树友u60844647
建议去医院检查可能是羊水问题