很烦恼,婆婆是个特别絮叨的人,讲话还口无遮拦。我真是受够够了。管的宽不讲还穷大方。宝宝一直都是我和老公带,实在反感婆婆一言一行 。没让婆婆带宝宝。惹我现在脾气大

推荐回答
树友u51636392
树友u51336297: 都是能的很的人,我现在分分钟能被我婆婆点炸~我基本上天天冲她,语气我自己都感觉不好。我好说歹说讲不通,我也是一个独立的人,有自己的思想和处事的方法,她偏偏让我按照她的来,我不理,还嘴不怂,整天在我面前叨叨叨,我都烦透透,我现在最烦的是,我要是上班,宝宝还得她带,我是真不想让她带宝宝,我是真怕她。
树友u51636392: 是,会几百样子,能的很
其他回答
树友u34087631
老人都是比较啰嗦的人,如果不是住在一起的话,不要去理她就好啦
林悠悠qq
同感!太啰嗦了。。。。。
树友u46896757
同感