我家在兰州附近的县城,我想去省妇幼生孩子,可老公说生孩子是顺其自然的事情,但我们这边的医院就行了,我该怎么办?是我要求太过分吗?

推荐回答
树友u58768820
其他回答
树友u36868374
县医院又啥不好的。是一样的哎,没必要说去大医院什么的。
树友u56677880
我和你情况差不多,但我想在县城医院,老公之前想让我去兰州的医院。后来看看周边同事在县医院顺利生孩子了,老公觉得县医院也能接受!其实在哪生都一样,在哪都要等宝宝自己到了该出来就会出来,照顾你的人也不会那么辛苦,大医院反而没有熟人,不见得能有多少好处
树友u35125874
产检各项都没问题,没有意外的话,还是选择临近的医院方便。