怀孕35周 有没有孕妈和我一样 晚上睡觉出汗 小腿凉 睡眠不好

推荐回答
树友u57406002
我也是这样的,上身很怕热,盖一点被子就热的一身汗,腿上很怕冷,有关节炎,晚上膝盖疼,翻来覆去就是睡不着,肚子压得肋骨疼,翻身的话胯骨疼,真是辛苦
其他回答
树友u50700854
睡之前用热水泡泡脚,热水里放点生姜,试几天看看有没有好转。
树友u54026691
我天天就盖不住被热一点都不行,天天晚上都冻醒,身上拔拔凉的半天缓不过来
树友u25479850
我也是这样,35+6了,还偶尔抽筋无力,可能屋子里冷或者缺钙也有关系,注意饮食和保暖