已经一周了,每天早上大便就会阴道出血,之前查的胎盘前置低置,卧床休息了,为什么还是会出血,好害怕

推荐回答
树友u57024373
你和我怀大宝的时候一样,去厕所大便简直可以说是噩梦,因为前置胎盘胎位低,子宫口就在宫颈口那里,所以是一点点力都不能用的,稍有用力就会出血的!医生建议你卧床也是这个原因,这种情况是什么都不能做的,也不能走路的时间长!建议你还是卧床吧,没有更好的办法,随着后期孩子长大,还是会出血的,并不是你卧床一段时间就会改善过来的!多喝水多吃水果!
树友u59158458: 谢谢宝妈,真的是这样,我不便秘,可是大便多少要用点力,只要一用力,就阴道出血。哎,一躺一天实在难受,希望快点长上去吧
其他回答
树友u58231029
我也是这种情况,后来查出是息肉惹的,过两天去做掉,你也再去查查吧,有可能和我情况一样。