奶水少,请问又什么下奶得办法吗?

推荐回答
树友u58679704
鲫鱼木瓜,猪脚花生,黑豆猪肚这些都可以下奶的,还要多喝水,保持好的睡眠还有好的心情,给宝宝多吸奶头,这样奶水才不会少。我奶水少的时候还喝过在中联大药房买的那个下奶汤,下奶很快
其他回答
树友u41146877
到药房买“王不留行”,很便宜,买五块钱的就很多了,炖鸡汤,排骨汤,鱼汤,猪蹄汤等等的时候用纱布包上一把王不留行放汤里一起炖,王不留行可以反复炖好多次,熬的时间越长药效越好,然后喝汤吃肉,每天吃两次,你可以试下,如果不想喝肉汤,蔬菜汤也可以,不过我感觉还是先喝肉汤吧,等奶下来了再喝蔬菜汤,营养健康
树友u54953431
啤酒煮虾,穿山甲的壳打成粉放在鸡汤里一起煲,黄豆炖猪脚
树友u56560412
宝妈首先就是心里压力不要太大,保持愉快的心情,多喝些汤汤水水追追奶。