树*****

宝宝5个月,咳嗽,有痰,感觉痰一直在喉咙上吞不下去,气喘,怎么办?不想去医院住院

推荐回答
树友u38920918
咳嗽有痰气喘了不去医院想什么呢!我家女儿也是这样,做了几天雾化吃了一个星期的药幸好好了很多,不然就要打点滴了,喘的孩子难受,咳的睡不好,还怕咳的奶喷出来快过年了赶紧去看好
树友u51960086: 不是不想去,我朋友好多宝宝去医院住院都没效果,宝宝也遭罪
树友u38920918: 那咳的不不遭罪了么,严重了到了支气管炎肺炎了更加遭罪懂嘛!你大人自己咳的也难受,睡的睡不好,何况是这么小的宝宝,看着他弱小的身体咳的不心疼嘛!孩子太小是没抵抗力的咳嗽要看医生要吃药,不然就要打点滴了。
其他回答
树友u48349706
我家这几天我是的,咳嗽不怎么严重,昨晚咳的有点厉害,都吐奶了,今天去医院看看放心点
树友u55790846
频繁喂水,每次不用喝太多,我家宝宝就是,也可以喝点化痰糖浆