早饭没吃,大号没上,我这想尿尿都去不了,宝宝放不下,放下就哭,咋办😭😭😭😭

推荐回答
树友u55870358
树友u51636392: 不知道缺不缺,42天我去复查,想带宝宝去,婆不让,说那时出院给她做了全身检查,说在健康的人去医院也会查出毛病,不让我带,所以我就自己去了,没带她,不要说我为什么自己的孩子不做主,因为婆婆是个寡妇,她嘴巴又爱往外说,我不听她的,全村人都会说我,我也很烦
其他回答
筱然小公主
宝妈如果宝宝没有任何不适(饿不饿,尿布该不该换,身体有没有不适~~),可以适当的让宝宝哭一下,我都是自己管我家大宝,有时候洗衣服,生暖气什么的都是让她哭一会等我收拾完再哄她,一哄就好的