宝宝刚过百天,现在的我脾气是越来越暴躁,宝爸引起的一点小事情我现在都要烦好久,而且我感觉到奶也没那么多了。我真不想这样天天弄得大家都不高兴,宝妈们我要怎么办啊!

推荐回答
树友u60331927
心情好奶才会多 找点自己喜欢的事情做 多看着自己孩子别的事不用管 别人怎么做你也别看别听 我之前月子里就是莫名的烦躁 老跟别人吵架 然后我就一直光看着宝宝 如果心情不好了我就拿出宝宝笑了以后的照片 还有宝宝那时候洗澡的视频看 好可爱 心情一下子就好了
树友u42599862: 唉😔,光说啥都不管不问,孩子他爸就不洗衣服,家里的事情几乎就不干,能不操心吗?不过幸亏婆婆人好能帮忙带孩子
其他回答
树友u60614351
心情很重要呢,对身体有影响,一定保持好心情,奶水才会好,不管多或少,所以必须自己调节好。内分泌才会好