12月11日末次月经,今早测试还是一杠,但是月经也还没来,以前每个月月经都是准时的,我还以为怀孕了,空欢喜一场,问哈各位亲,一般多久可以测试,求解

推荐回答
树友u60656572
你最近有没有吃辣的冰的 我上个月也是推迟了几天 我也是从来不推迟的 推迟了差不多5天 测了没怀孕 别个说是因为我辣的冰的那几天吃多了 导致月经推迟 我这个月又推迟了3天 我这个月就没乱吃 测了有两道杠 一道深一道浅 刚开始放进去半天都是一道杠 我放了2分钟左右 等我去看的时候 一道深一道浅
树友u51950421: 冰的我没吃,但是辣的每个月都是一样吃法,南方人
树友u60656572: 你等过两天再测下 我隔了三天没来 自己测了像是怀了 可又怕没怀 去了医院 医生问我多久没来了 我说三天 医生还说三天就跑来?推迟了一个星期都正常 我说我从来没推迟过 然后查血 是怀了 你要是很想知道 你可以去医院查个血 查血很准的
树友u60656572: 那你可以去医院查个血 一查就知道怀没怀了 我也是三天后去查的
其他回答
树友u42000980
你去医院查个Hcg看看呗
树友u17037286
我是32天测出来