宝宝出生14天了,脸上身上有湿疹怎么办?

推荐回答
树友u60807395
其他回答
树友u54916552
室内要通风,不要包裹太厚,保持宝宝皮肤干爽,擦点英宝
树友u42714963
不严重就没事,我家小宝刚满月的时候也有!现在三个多月了!没有!天冷了!宝宝不能太热了!勤给宝宝擦洗脸耳朵脖子!还有腋窝腿弯,不然会红,而且很疼!出了月子带去洗澡!之前我带小去医院看湿疹了!医生说没事!但还是开了药!宝宝太小。我没用!宝宝只要别热着就没事
树友u55870358
别给宝宝穿的太厚包的太厚宝妈,湿疹的地方洗净用药膏涂抹,婴幼儿专卖店有买一种叫婴宝的粉红色药膏,效果不错,摸湿疹和红屁股都可以。