宝宝三个月了,突然不爱吃奶了(包括母乳和奶粉)每次勉强他吃点奶,过会还有吐奶的现象~如果是厌奶期的话,宝宝体重才11斤而且宝宝十天左右才大便一次(放屁特别臭)

推荐回答
树友u46436359
树友u60850365: 宝宝三个月了十天左右大便一次,但是大便是软的啊,去医院看了,医生说孩子小了也不好检查,用手摸了下摸肚子和头,开了点药,还是不爱吃奶
其他回答
树友u49032978
我家宝宝前段时间也有和你这一样的情况,是厌奶期,过几天自然就好了,那几天也是突然就不排便了,第七天我去医院给他看的,你看看你家宝宝的精神状态怎么样,如果没事就把香皂放他屁眼那让他夹一下,第二天早上就拉了,可以试试,要不然就得给孩子通便,太小了招罪
树友u54916552
十天大便说明宝宝肠道不健康,便秘。最好去医院检查,