现在36周了,最近每晚要起夜一次,身体感觉很沉重,时不时下腹两侧肚子隐痛,持续5-10秒左右,感觉尿道口刺痛,下午两三点和晚十一点胎动厉害。是不是要去住院了?

推荐回答
树友u60730006
树友u50396115: 我24号还要坐4个小时汽车回老家过年,我现在就这感觉即将要生的情况了,还有半个月才到回家那天,我好担心就是。如果这几天就要生那就生完再回去,就怕路上坐车途中要生就麻烦了
其他回答
树友u57088210
刚起夜一次好羡慕啊,我就刚怀孕时每晚都起夜六七回,最近每晚起夜十来回