琪宝宝的心

孕九周每天都是晕晕的 浑身无力恶心反胃 从怀孕到现在婆婆也不给做正顿饭吃,做饭也只是对付 我有心自己想做点好的吃 可真的没有力气啊,怎么办😭

推荐回答
树友u58491515
琪宝宝的心: 关键老公也不做,我一和他说我怀孕难受他就说我矫情,可我是真的难受的不行 我本来就瘦一怀孕体质更不行了😭
树友u58491515: 怀孕了当然难受了!太过分了,就是矫情这个时候他也得忍着,又不是从他肚子里生出来,谁难受谁知道,你叫外卖吃.自己也不要做