女朋友出轨了,现在没脸面对我,也不见我,我已经原谅她了,但是她太在意这件事了,我该怎么去说服她

推荐回答
树友u44825965
树友u60852226: 她之前和我一起回家过,说明她还是更倾向与我,只是我当时还是想不通,所以自己很难受,我也不能很好隐藏自己的心情,所以伤害了她,现在真的快失去了,我才知道她到底多重要,现在是她不敢面对我,我说了好多,她都听不进去,我该怎么办
树友u44825965: 换了我,我也不回头咯,为什么,会出轨,肯定两个人之间有问题了,还有你已经抓到我出轨了,我们再在一起,以后也是一个疤,早晚这件事会被你拿出来中伤我,你肯定那时候还是跟她发脾气了,外面那个男的不会,所以她应该选他不要你了。
树友u60852226: 他是和我分手之后,被那人渣强迫发生关系的,当时她没告诉我,之后也许那人渣对她还可以,所以她选择错下去。关于你说的感情有问题,是的,没失去以前不懂的太珍惜,失去了才知道后悔。再则,你说的我发脾气,没有,我一直在安慰她,虽然自己有时难受心情摆在脸上,但是我没发脾气,而且那男的有资格对她发脾气么?