有没有2月27号左右预产期的宝妈,你们的待产包都准备了哪些,能不能分享一下,尤其是宝宝的衣物!!!

推荐回答
树友u51871366
宝妈自己要准备的就是月子牙刷,一次性乳垫,卫生巾,束缚带还有生活用品,宝宝的就是毛衫2.3套,包被一条,纸尿裤,奶瓶,奶粉,还有一些我到时候准备到快要生的时候一起去母婴店采购,希望你参考一下
其他回答
树友u59118699
我在2.28号
虫子baby小丫
我也是2月27。。我买了好多。。我图片发不了不然就让你参考参考。。你也可以问那些生过的宝妈。。。。我也都是问他们整理出来的。。衣服的话我是带上衣。。他们都说宝宝不用穿裤子。。原谅我让宝宝穿旧衣服😂😂😂
树友u42102352
我28号预产期,买了很多,这个在百度上可以查到