树友85jj4oaf

心情特别不好,早产,宝贝出来直接放暖箱里,都已经八天没看见孩子了,生完孩子看不见孩子,这个滋味真是太难受了,有没有同感的宝妈,应该怎样缓解现在的心情

推荐回答
树友awl17o4l
这位宝妈,首先你要保持好的心情,我家大宝27+6出生,出生还不到2斤,住院62天,你家宝宝还会比我家的还早吗?当时我也见不到孩子,但我坚持吸奶两个月给我的宝贝留下了母乳,因为我一直坚信宝贝没事,一直给自己打气,一定要给宝宝留好母乳让他出来能喝上母乳。只要有这个信念在就一定可以,现在我家大宝快六岁了,白白胖胖的,一切都很健康,所以宝妈不要想那么多,保持好心情,为宝贝留好母乳最重要!加油!😊
其他回答
树友u45997797
叫你老公拍照片给你看。就好了。
树友pupgp8a4
尽量往好的方面想 宝宝放在那里是为了宝宝健健康康的 只要宝宝健健康康就安心了是不
乔智佩奇
加油!宝宝比我们想象的坚强,社会上很多早产儿长大后身体素质都很好,现在医学发达,长大后注意锻炼肯定比足月的孩子更高更快更强