树*****

怀孕10周,今天做B超说是孕囊下面有不规则液性暗区,最宽是0.8cm,医生给开了黄体酮跟参茸保胎丸,请问像我这样的情况严重吗?

最佳回答
树友u59513618
我六周的时候也是这样,胎囊积液,医生说渗血,有先兆流产的迹象,我问她是不是胚胎先天发育不好,她说不是,这种也是正常的,过两周我再去复查就没有积液了,正常了。有时候就是生理性的出血,只要你不腹痛,不流血就没啥事。有胎芽胎心就说明胎儿发育好,但还是要卧床休息,我躺了两个星期,因为你总动的话,渗血的地方不容易好。还有就是放松心情,不要胡思乱想,祝我们都健康!
树友u60853741: 谢谢你
其他回答
树友u59453958
不严重,看你积液也不多,如果没有其他不适,大约一周左右就可以吸收了!
树友u59453958
不严重,看你积液也不多,如果没有其他不适,大约一周左右就可以吸收了!